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Tel. (Restaurant & Pension) 05054 3299893

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Mittagstisch für Kinder

Frisches Erzeugnis

Natürlich, lecker, gesund

Ein gutes Mittagessen für Kinder soll nicht nur ausgewogen und lecker sein, sondern auch die Sinne der Kinder ansprechen. Dabei spielen neben Konsistenz und Aussehen der Gerichte besonders der Geschmack und Geruch eine wesentliche Rolle. Wir möchten, dass Kinder sich nicht an einen standardisierten Geschmack gewöhnen, sondern frische, natürliche Produkte erleben.

Wir haben Spaß am Kochen 

Unsere Erfahrungen haben wir in der Gastronomie gesammelt. Deshalb kochen wir wie in einem gehobenen Restaurant. Wir vermeiden Convenience-Produkte. Fertiggerichte sind für uns tabu. Wir bereiten unsere eigenen Gemüsefonds und Bratensaucen zu.  Und Kartoffelpüree wird aus selbst gestampften, frischen Kartoffeln hergestellt! Wir mögen keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farbstoffe, sondern verarbeiten gerne frische, regionale und saisonale Zutaten - am liebsten in Bio-Qualität. Verlassen Sie sich ganz auf unsere Erfahrung und unsere Freude am Kochen.

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Früchte und Gemüse

Ein Speiseplan in DGE-Qualität

Ein gutes und qualitativ hochwertiges Essen ist eine wichtige Voraussetzung für die Gesundheit der Kinder. Uns ist bewusst, dass gerade das Mittagessen einen ganz wesentlichen Beitrag zur Versorgung mit Nährstoffen leistet. Deshalb orientieren wir uns an den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. und deren Kriterien für eine vollwertige Mittagsverpflegung für Kinder.  Wir gestalten die Speisepläne mit viel Getreideprodukten, Kartoffeln und Reis, frischen Salaten, knackigem Gemüse oder Hülsenfrüchten, Milch und Milchprodukten, mageren Fleischsorten sowie einmal pro Woche mit Seefisch.

Frisch gekocht und zeitnah geliefert

Wir produzieren die Mahlzeiten täglich frisch und zeitnah zur Ausgabezeit, um unnötige Warmhalte- und Aufwärmprozesse zu vermeiden. So bleibt das Essen frisch, gesund und lecker; wichtige Vitamine und wertgebende Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Wir produzieren nicht nach dem Cook & Chill-Verfahren.
 
Kein Kind soll ausgeschlossen werden

Für Kinder mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien wird nach Möglichkeit ein spezielles Angebot erstellt. 

Weiße Kleinbusse

Essen macht Freude und gute Laune

Kinder können sich auf ihr Essen freuen und in Gemeinschaft genießen. Wir haben ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen der Kinder. Ihre Vorschläge werden in geeigneter Form im Speiseplan aufgenommen. Und natürlich gehört auch gelegentlich ein süßer Nachtisch dazu.

Reservierungen
& Anfragen

Telefon (Restaurant & Pension): 05054 3299893

Telefon (Catering & Mittagstisch mobil): 05055 4528046

E-Mail: info@kochenundevents.de

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Danke für die Nachricht!

Restaurant-Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Samstag: 17.00-21.00 Uhr 

(Küche bis 20.30 Uhr)

Kochen & Events

Im Alten Bahnhof

Georg Radlanski

Restaurant & Pension:

Huxahl 12

29303 Bergen

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